Política de Privacidad 

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de Padawan marca comercial de Navalte 

De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), se informa al Usuario de que los datos personales que nos facilite a través del Sitio Web www.breathingpulse.com serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Breathing Pulse.

2. Los datos de clientes y potenciales clientes serán tratados con la finalidad de gestionar la relación comercial, así como para el envío de información comercial relacionada con la empresa y con el sector.

3. Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos en el caso de clientes es la ejecución del contrato entre las partes, así como el interés legítimo. En caso de contactos y potenciales clientes, la base legal para el tratamiento será el consentimiento otorgado y el interés legítimo.

4. Comunicación de los datos

Los datos recabados por Navalte a través de su página web no serán cedidos a terceras empresas.

Sin embargo, Breathing Pulse cuenta con la colaboración de terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de Breathing Pulse como consecuencia de su prestación de servicios. En concreto, Navalte contratará la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: proveedoras de servicios tecnológicos y envío de emailings, empresas proveedoras de servicios informáticos, empresas de gestión y mantenimiento de infraestructuras y/o empresas de servicios de centro de llamadas.

5. Ejercicio de derechos. Los derechos que el Usuario puede ejercer son:

  • i) Derecho de acceso a los datos personales del interesado, el Usuario puede obtener confirmación sobre si Breathing Pulse trata datos personales que le conciernen.

  • ii) Derecho de rectificación, es decir, el Usuario tiene derecho a solicitar una rectificación de los datos inexactos.

  • iii) Derecho de supresión, el Usuario puede solicitar que se dejen de tratar sus datos sin dilación indebida, entre otros, porque éstos han dejado de ser necesarios, el consentimiento ha sido retirado etc.

  • iv) Derecho a limitar el tratamiento de los datos, es decir, el Usuario podrá pedir que no se apliquen sus datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían.

  • v) Derecho a la portabilidad de los datos. El Usuario podrá recibir sus datos en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica; asimismo, el Usuario podrá solicitar que sus datos sean transmitidos a otro Responsable del tratamiento, siempre que esto sea técnicamente posible.

  • vi) Derecho de oposición, el interesado se opone al tratamiento y Navalte dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El Usuario puede ejercer sus derechos mediante solicitud a Navalte  o a través de correo electrónico info@navalte.com acompañado en todo caso, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

Si el Usuario tiene alguna duda acerca del ejercicio de sus derechos puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de datos para resolver cualquier duda acerca de los mismos. Asimismo, los interesados podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, teléfono de contacto: 912 66 35 17.

6. Medidas de seguridad

Navalte tratará todos los datos personales accedido bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas, que correspondan conforme a la legislación aplicable.

7. Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles

Se informa a los usuarios de que no se tomarán decisiones automatizadas, ni se elaborarán perfiles sobre cuya base se tomen decisiones que produzcan efectos jurídicos para ellos o que les afecten significativamente de modo similar.  Sin embargo, Navalte podrá adecuar la información remitida a los intereses de los usuarios. Se informa a los Usuarios que pueden oponerse a este tratamiento según lo especificado en la cláusula 5.

8. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos relativos a los clientes serán conservados hasta la completa finalización de la relación comercial.

Asimismo, los datos personales proporcionados con la finalidad de remitir información comercial serán conservados para su tratamiento hasta el momento en que el interesado ejerza los derechos de oposición y/o supresión.

9. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos tratados por Navalte  y correspondientes a sus clientes, han sido obtenidos a través de los correspondientes contratos de prestación de servicios. De igual manera, los datos de contacto y/o de potenciales clientes son aquellos que el usuario voluntariamente ha facilitado a Navalte .

10. ¿Qué categoría de datos se tratan?

Las categorías de datos que se tratan son: datos de carácter identificativo características de empleo, tales como nombre y apellidos, dirección, correo electrónico, teléfono, empleo y cargo.

No se tratan datos especialmente protegidos.

11. Derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control.

Se informa a los interesados de la posibilidad de poner en conocimiento a la Agencia Española de Protección de Datos cualquier incidencia sobre el tratamiento de sus datos. La Agencia Española de Protección de Datos tiene la función de velar por el cumplimiento de la legislación y controlar su aplicación.

Política de Cookies 

Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies:

 

  •     Preferencias

Estas cookies nos permiten saber si has visitado antes nuestro sitio o no.

La pérdida de la información almacenada en una cookie de preferencias puede hacer que la experiencia del sitio web sea menos funcional, pero no debe afectar a su funcionamiento.

  •     Procesos

Las cookies de procesos permiten el funcionamiento del sitio web y ofrecen servicios esperados por el usuario que accede al sitio web como, por ejemplo, la navegación por páginas web o el acceso a áreas seguras del sitio web. Sin estas cookies, el sitio web no puede funcionar de forma adecuada.    

  •     Estado de la sesión

Estas cookies guardan la información necesaria durante la sesión y los cambios relacionados con ella, y también determinan si estás registrado o no en la web.    

  •     Redes sociales

Nuestra página web puede utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Cuando te registras en la página web con credenciales de una red social, autorizas a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda tu identidad y te garantiza acceso a la página web hasta que expira. Puedes borrar esta Cookie y revocar el acceso a la página web mediante redes sociales actualizando tus preferencias en la red social que específica.​

  •     Analítica

Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite a los propietarios de sitios web conocer cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma" y "__utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales.    

  •     Funcionales o publicitarias:

Utilizamos estas cookies para ofrecerte anuncios que consideremos relevantes y que puedan ser de tu interés. Estas cookies permiten recordar las elecciones realizadas en nuestra página web ofreciendo características más personalizadas y permiten la creación de una lista de keywords sobre la búsqueda que vas realizando. Además, permiten difundir publicidad más adecuada y relevante, acorde con tus intereses, y evitando que se perciba continuamente el mismo anuncio.    

  •     Publicitarias de terceros:

Además de la publicidad gestionada por nuestra empresa, nuestra página web ofrece a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros ("Ad-Servers") y de instalar sus cookies. Estas cookies de terceros son instaladas por sitios web externos, que acceden a ellas y sus datos para ofrecer servicios o publicidad personalizada.

 

Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad. No tenemos control sobre estas políticas y para obtener más información deberías comprobar la política de privacidad y/o cookies del tercero.

 

¿Cómo desactivar las cookies? puedes configurar tu navegador para que todas estas cookies se borren automáticamente una vez que se cierre el navegador, equipo o dispositivo.